Тольятти
 |   | 
Новости
Контрактная система в сфере закупок
Мониторинг
Закупки малого объема
Заказчикам
Закупки по Закону 223-ФЗ
Участникам закупок
Контрольная деятельность в сфере закупок
Работа в системе АЦК-Муниципальный заказ
Обучение
График консультаций

 

        

Вниманию заказчиков городского округа Тольятти

14.08.2020

С 05.09.2020г. при осуществлении закупок охранных услуг станет обязательным применение типового контракта на оказание охранных услуг, утвержденного приказом Росгвардии от 01.06.2020 №149. Типовой контракт должен применяться при условии одновременного соответствия показателей для применения типовых контрактов, указанных в информационной карте, данным, характеризующим конкретную закупку. К таким показателям в целях применения одного из типовых контрактов относятся:

- коды закупаемой продукции по классификаторам ОКПД2, ОКВЭД2, а также по каталогу товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (ОКПД2: 80.10.12);

- цена контракта (диапазон таких цен) (при любом размере начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем));

- иные показатели, которые могут быть установлены разработчиками типового контракта: (не применяется в отношении закупок по государственному оборонному заказу).

Указанный типовой контракт размещен в ЕИС в разделе «Библиотека типовых контрактов, типовых условий». Более подробная информация о применении типового контракта изложена в письме ДЭР от 13.08.2020 №47206-вн/4.2. Указанное письмо размещено в разделе «Методические материалы департамента экономического развития».



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии