Тольятти
 |   | 
Новости
Контрактная система в сфере закупок
Мониторинг
Закупки малого объема
Заказчикам
Закупки по Закону 223-ФЗ
Участникам закупок
Контрольная деятельность в сфере закупок
Работа в системе АЦК-Муниципальный заказ
Обучение
График консультаций

 

        

Вниманию заказчиков городского округа Тольятти

30.05.2018

С 11.04.2018г. изменились правила закупок топлива в рамках законодательства РФ о контрактной системе.

С указанной даты вступили в силу изменения в постановление Правительства РФ от 13.01.2014г. №19 «Об установлении случаев, в которых при заключении контракта в документации о закупке указываются формула цены и максимальное значение цены контракта», согласно которым при заключении контракта на поставку топлива моторного, включая автомобильный и авиационный бензин, в документацию о закупке заказчиком включаются обязательно формула цены контракта и максимальное значение цены контракта. Изменения затрагивают только те способы закупок, где составляется документация о закупке (электронный аукцион, запрос предложений).

Таким образом, согласно требованиям положения ч.2 ст.34 Закона 44-ФЗ при закупке нефтепродуктов заказчик в проекте контракта вместо твердой цены контракта указывает формулу цены и максимальное значение цены контракта.

В связи с этим уточнена примерная форма проекта контракта на поставку нефтепродуктов, размещенная в разделе «Контрактная система в сфере закупок»-«Примерные формы документов для закупок».



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии