Тольятти
 |   | 
Новости
Контрактная система в сфере закупок
Мониторинг
Закупки малого объема
Заказчикам
Закупки по Закону 223-ФЗ
Участникам закупок
Контрольная деятельность в сфере закупок
Работа в системе АЦК-Муниципальный заказ
Обучение
График консультаций

 

        

Вниманию участников закупок!

30.05.2018

В случае установления в извещении о проведении закупки запрета на допуск отдельных видов товаров мебельной и деревообрабатывающей промышленности в соответствии с постановлением Правительства РФ от 05.09.2017г. №1072, заявка участника закупки должна содержать один из следующих документов:

- копию специального инвестиционного контракта, заверенную руководителем организации (ИП), являющейся стороной указанного контракта;

- акт экспертизы, выдаваемый ТПП России в порядке, определенном ею по согласованию с Минпромторгом России (порядок выдачи актов экспертизы утвержден приказом ТПП России от 28.04.2016г. №33);

- заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ, выданное Минпромторгом России;

- сертификат о происхождении товара (продукции), выдаваемый уполномоченным органом (организацией) государства - участника Соглашения о Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств от 20.11.2009г. по форме СТ-1, приведенной в приложении №1 к Правилам определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств, являющемся неотъемлемой частью Соглашения.

В связи с этим в целях исполнения указанного постановления, приказом ТПП России от 02.04.2018г. №29 утвержден Порядок выдачи сертификатов по форме СТ-1.

Приказ от 02.04.2018г. №29 и приложение к нему размещены в разделе «Контрактная система в сфере закупок»-«Законодательство о контрактной системе».



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии